Вентилятор охлаждения, Крутится не в ту сторону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вентилятор охлаждения, Крутится не в ту сторону |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2019 Мой город: Чехов ![]() |
Доброго времени суток всем! Может кто сталкивался. Вентилятор охлаждения дует от мотора на улицу. Как поменять направление вращения?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2019 Мой город: Чехов ![]() |
за кусок проволоки
вы написали 50 вт. Экзист по вину даёт 10 вт??? особо не разбираюсь, но в чём подвох |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
0.68 ОМ , 50 Вт вы написали 50 вт. Экзист по вину даёт 10 вт??? особо не разбираюсь, но в чём подвох Если ИНЕТ не врет, то мощность нашего моторчика = 71 Вт. https://michelecaroli.com/autoparts_info_en...-2%20Connectors Рабочий ток соответственно - 5,1 А, и сопротивление его обмоток 2,8 Ом. Допустим на 1-ой скорости вращения мощность моторчика принята в 2 раза меньше =36 Вт. Это будет при напряжении на нем 10 Вольт и током 3,6 А.(10/2,8 = 3,57). Тогда на добавочном резисторе падение напряжения будет 4 Вольта и его сопротивление д.б. - 1,1 Ома. а минимальная мощность его д.б не менее 14.4 Вт. Если получиться, то завтра заеду в гараж и замерю нужные токи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:07 |