не едет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не едет... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Имеется Getz 1.1 2005 года, пробег 45 тыкм
С месяц назад обнаружилась проблема: машинка стала тупить(тапка в пол, а машина не едет), много кушать... Лампа CE не горит, маршрутный комп тож не показывает наличие ошибок. Под подозрение пошли форсунки, свечи, топливный и воздушный фильтры. Заменили фильтры и свечи, помыли форсунки, но результата нет. Машинка заводится с полпинка, холостые вроде ровные, но в движении ужас. Свечи с сухим светло-серым нагаром - вроде нормально. Бензин пробовали лить и 95 и 92 - разницы нет. Решили померить компрессию. Удивились, что приборчик со шкалой 1,6 (16 атм)зашкаливает ... Подцепляли МК Мультитроникс, что смотреть конкретно не знаем, а главное с чем сравнивать. Напряжение на датчике кислорода вроде адекватно педали газа "гуляет" от 0,1 до 0,8 В. Может ли всё это (особенно компрессия) говорить о кончине катализатора? Или ещё какие версии есть? Сообщение отредактировал AlexJP - 3.10.2013, 8:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2019 Мой город: Омск ![]() |
Всем привет. Помогите разобраться в проблеме. На СТО разводят руками. Диагностики ничего не показывают. Пока машина холодная едет прекрасно, но как только нагревается перестаёт ехать (иногда глохнет, иногда просто не едет). При этом охлаждающая система работает. Проверили всё что только можно. Заменили датчики распредвала. Гетц 1,4 МКПП 2005 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Всем привет. Помогите разобраться в проблеме. На СТО разводят руками. Диагностики ничего не показывают. Пока машина холодная едет прекрасно, но как только нагревается перестаёт ехать (иногда глохнет, иногда просто не едет). При этом охлаждающая система работает. Проверили всё что только можно. Заменили датчики распредвала. Гетц 1,4 МКПП 2005 года. Если на месте дать тысячи три оборотов и удерживать этот режим, работает? Если работает, сколько по времени? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:57 |