Болт крепления заднего суппорта, Помогите найти правильный part number |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Болт крепления заднего суппорта, Помогите найти правильный part number |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2012 Мой город: Ивантеевка ![]() |
Делаю себе ЗДТ, достались ступицы в сборе с суппортами, только на обоих отсутствует по одному болту. Заказал на экзисте по схеме 58151-33000, пришло радикально не то: болты короче и толще. Деталь-то копеечная, но как найти?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Так как всем по барабану (т.е. болты для задних дисковых никому не нужны), то отвечу на свой вопрос сам. Купив с десяток различных болтов я нашел так подходящий.
Итак каталожный номер болта: 51711-1G000, шайба гровера к нему 13603-10006K. Болт практически идентичен оригинальному, короче на пару ниток резьбы. Часть без резьбы идентична полностью. Для тех кто будет искать на рынке: болт М10х1.25, остальные размеры можете глянуть на фото.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так как всем по барабану (т.е. болты для задних дисковых никому не нужны), то отвечу на свой вопрос сам. Купив с десяток различных болтов я нашел так подходящий. Итак каталожный номер болта: 51711-1G000, шайба гровера к нему 13603-10006K. Болт практически идентичен оригинальному, короче на пару ниток резьбы. Часть без резьбы идентична полностью. Для тех кто будет искать на рынке: болт М10х1.25, остальные размеры можете глянуть на фото. По каталогу на свою машину нашел номер болта 51711-07000, но почему-то на схеме он расположен совершенно в другом мест: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 18:17 |