Стрелка уровня топлива залипла(, Как раздуплить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стрелка уровня топлива залипла(, Как раздуплить? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2018 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Такое дело,залез поменять лампы в приборке,забыл скинуть минус с аккумулятора( стрелка бенза на приборке зависла,долил бенза,сдвинулась на полделения,как исправить,кто в курсе? И ещё вопрос,при повороте ключа должны загореться все лампочки,и стрелки должны уйти вверх,потом вниз?
Getz дорестайл |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
На доресте при снятии питания и выкл зажигания , стрелка на 0 не уходит ... Остается на месте...
За шкалу не задевает ? Способ калибровки -заправить до полного и стрелку поставить на небольшое превышение букоффки F Сообщение отредактировал WADIE - 23.8.2019, 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На доресте при снятии питания и выкл зажигания , стрелка на 0 не уходит ... Остается на месте... Интересно,а что её держит при отсутствии питания?)) По сути стрелки это обычный вольтметр с подпружиненной стрелкой. Без питания она должна быть на нуле. Вот, что в баке. Может поможет. Обычный поплавок и переменное проволочное сопротивление с бегунком на рычаге поплавка. Сообщение отредактировал titanik - 24.8.2019, 11:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.2.2017 Мой город: Крым ![]() |
По сути стрелки это обычный вольтметр с подпружиненной стрелкой. Не обычный. Всё сложнее. Это картинки не с гетса, но всё же позволяют понять принцип действия. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:43 |