Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

После Гетца купил Soul
sunmen2003
сообщение 30.8.2019, 13:16
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Мой город: Люберцы

Купил новый Соул-когда от салона отьезжал,так было жалко Гетца,но время течет.Соул конечно супер
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
galileo
сообщение 30.8.2019, 23:06
Сообщение #2

Не могу остановиться

Мой город: moscow

Цитата(sunmen2003 @ 30.8.2019, 14:16) *
Купил новый Соул-когда от салона отьезжал,так было жалко Гетца,но время течет.Соул конечно супер

не может быть... Соул обычная среднестатистическая телега... Так как своей машины нет, то переездил на многих арендных. На соле правда не ездил, только сидел, но что в ней супер не ясно. Мне новый вито понравился, но он конских денег стоит даже в аренде. Японцы хороши типа сиены, но для пассажиров. Но лучший имхо старекс предпоследний на полном приводе с клиренсом как у лендкрузера и простой как табуретка, стоит недорого.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sunmen2003
сообщение 31.8.2019, 21:20
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Мой город: Люберцы

Цитата(galileo @ 30.8.2019, 23:06) *
не может быть... Соул обычная среднестатистическая телега... Так как своей машины нет, то переездил на многих арендных. На соле правда не ездил, только сидел, но что в ней супер не ясно. Мне новый вито понравился, но он конских денег стоит даже в аренде. Японцы хороши типа сиены, но для пассажиров. Но лучший имхо старекс предпоследний на полном приводе с клиренсом как у лендкрузера и простой как табуретка, стоит недорого.

Все перечисленные стоят)))что ...,а соул именно третий,что выпускается всего пока два три месяца всего,после гетца небо и земля,но как писал выше ,в 2008 и гетц был суперский,да и сейчас,когда его смотрели -все в норме .пробег 130 тысяч.стал недавно слегка кушать масло и все.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему