Электропривод зеркал не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропривод зеркал не работает |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2005 Из: Москва, Черемушки ![]() |
Сегодня не смог отрегулировать зеркала. Уже давно не трогал этот тумблер, а тут на мойке чуток сдвинули зеркало, вот и решил поправить. Что это может быть? Предохранитель, или что еще? Подскажите, плиз, кто знает...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
электропривод зеркал должен работать и при заведенном двиге и только при включ.зажигании??? у меня перестало работать оба зеркала во всех направлениях и с двигом и только с зажиганием. преды проверил -целые. не важно какой стороной устанавливаеш пред?главное чтоб рабочий не сгоревший и нужного номинала? там глянул по мануалу (крышечку со схемой не помню куда подевал) с нижнего левого угла если на блок слева от руля смотреть пред audio синий на 15а вроде целый.на всяк случай проверил с нижнего правого угла красный на 10а тоже целый. но оба зеркала не движутся. джойстик не понимаю отчего мог так загадить по крупномуся чтоб вобще не работал.снаружи он чистый как новый. дальше че делоть снимать джойстик? как он снимается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
электропривод зеркал должен работать и при заведенном двиге и только при включ.зажигании??? у меня перестало работать оба зеркала во всех направлениях и с двигом и только с зажиганием. преды проверил -целые. не важно какой стороной устанавливаеш пред?главное чтоб рабочий не сгоревший и нужного номинала? там глянул по мануалу (крышечку со схемой не помню куда подевал) с нижнего левого угла если на блок слева от руля смотреть пред audio синий на 15а вроде целый.на всяк случай проверил с нижнего правого угла красный на 10а тоже целый. но оба зеркала не движутся. джойстик не понимаю отчего мог так загадить по крупномуся чтоб вобще не работал.снаружи он чистый как новый. дальше че делоть снимать джойстик? как он снимается? Ручку всю сннимать надо, вместе с кнопками стеклоподъемников. С обратной стороны ручки будет доступ к джойстику. Ручка креиится одним шурупом в углублении. После откручивания, она снимется вверх и немноо на себя., аккуратным движением с некоторым усилием. Преды лучше снимать с откинутой клеммой аккумуоятора. Лучше проверить данный пред заменой заведомо целым предохранителем снятым например с другой цепи, есстественно с таким же номиналом. Все телодвижения с предами лучше проводить с откинутой минусовой клеммой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:39 |