Товарищи! Нужна помощь с запуском Геши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Товарищи! Нужна помощь с запуском Геши |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2019 Мой город: Кстово ![]() |
Гетц 1.4 акпп заглушили около магазина и больше он не завелся! Крутит и схватывает, но не запускается! Искра хорошая, давление топлива 3.5, фильтра поменяны, иммо горит и не моргает! Помогите оживить бедалагу)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2019 Мой город: Кстово ![]() |
Гетц 1.4 акпп заглушили около магазина и больше он не завелся! Крутит и схватывает, но не запускается! Искра хорошая, давление топлива 3.5, фильтра поменяны, иммо горит и не моргает! Помогите оживить бедалагу) Забыл добавить,что пока девушка ехала до магазина загорелась лампочка температуры, после чего она долила антифриз и больше не запустила этого мученика! Может ли быть датчик температуры? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Забыл добавить,что пока девушка ехала до магазина загорелась лампочка температуры, после чего она долила антифриз и больше не запустила этого мученика! Может ли быть датчик температуры? То есть имел место перегрев двигателя? Глушить сразу авто в таком случае нельзя. Надо было остановиться открыть капот и врубить печку на максимум. И стоять на холостых около 10минут только потом глушить и искать причину перегрева. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
То есть имел место перегрев двигателя? Глушить сразу авто в таком случае нельзя. Надо было остановиться открыть капот и врубить печку на максимум. И стоять на холостых около 10минут только потом глушить и искать причину перегрева. Точняк! Непременно надо было дать поработать перегретому двигателю. И чтобы уж совсем наверняка, дать ему поработать до самостоятельной остановки с прихвачеными к цилиндрам поршнями. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:31 |