Проводка фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проводка фары |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, насмотревшись схем и почитав форум выяснил (вернее пыталсявыяснить) про фару и непосредственно проводку в ней:
-включение/выключение габарита происходит подачей/прерыванием плюса; -включение/выключение ближнего света происходит подачей/прерыванием минуса; -плюс ближнего света появляется при включении зажигания. Если что не так поправьте меня. Второй вопрос - как называется разъем на фаре, где его можно приобрести, в запчастях продают проводку целиком и стоит она не мало, а мне нужен только разъем причем как мама так и папа Разъем выглядит следующим образом: ![]() ![]() Проводка фары: ![]() Если у кого осталась битая фара с целой проводкой, а также по каким либо причинам остался и ответный разъем - готов приобрести. Машина рестайл. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2018 Мой город: Краснодар ![]() |
Всё таки великоваты потери напряжения. Замок зажигания здесь не при делах, т.к. питание на лампы обычно идёт через реле напрямую от АКБ. Стоит смотреть разъём лампы, реле, и все разъёмы и массы по пути проводки "блок реле" - фара.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:24 |