Сел АКБ и НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КАПОТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сел АКБ и НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КАПОТ |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.9.2018 Мой город: НиНо ![]() |
Всем привет!
Возникла такая проблема. Сел АКБ. Стала открывать капот, а он не открывается. Что в таком случае делать? Я грешу на заморозки. Накануне прошел мокрый снег, а потом сразу -10 хлопнуло. Машина почти вся инеем покрыта, стекла и крыша во льду. Возможно там что-то где-то подморозило. Такое же может быть? Ну либо сам механизм повредился. Хотя предпосылок не было. Hyundai Gezt, 2008 г.в., механика. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Всем привет! Возникла такая проблема. Сел АКБ. Стала открывать капот, а он не открывается. Что в таком случае делать? Я грешу на заморозки. Накануне прошел мокрый снег, а потом сразу -10 хлопнуло. Машина почти вся инеем покрыта, стекла и крыша во льду. Возможно там что-то где-то подморозило. Такое же может быть? Ну либо сам механизм повредился. Хотя предпосылок не было. Hyundai Gezt, 2008 г.в., механика. Электрический замок на капот не ставился? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.9.2018 Мой город: НиНо ![]() |
Электрический замок на капот не ставился? Без понятия. Она у меня чуть больше года, при покупке это не обговаривалось. Вообще у меня уже не первый раз разряжается АКБ и раньше проблем с открытием капота не возникало. Первый раз с таким столкнулась. Сообщение отредактировал Зося Синицкая - 22.11.2019, 14:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:38 |