Замена ГРМ при маленьком пробеге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ГРМ при маленьком пробеге |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2012 Мой город: Ижевск ![]() |
Покупаю Гетц 07 г.в. у деда. Состояние нового автомобиля, на сиденьях полиэтилен до сих пор, пробег 2500 км. Стоит ли менять ГРМ, а то резина со временем же теряет свои свойства, не оборется ли? Машина в основном стояла в гараже, за 5 лет ездили очень мало, что видно из пробега. Хочу узнать ваше мнение на этот счет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
Такой вопрос
мне давно пора менять ремень грм и связанные с этим мероприятием детали: ролики, помпу,антифриз....... также перед зимой нужно заменить масло в двс с фильтром скажите замена ремня грм и всего связанного с этим мероприятием как-то связано с мероприятием по замене масла в двс с фильтром или нет никакой связи? или всё же масло лучше (или необходимо?) заменить после замены грм? посоветуйте как лучше поступить? кстати прикол-родной ремень грм служит больше 12 лет (при очень малом, но не экстремально малом для такого возраста пробеге) какие грамотные действия водителя если ремень грм всё же порвётся, в пути на скорости или на х.х.? что предположительно должно произойти и как грамотно реагировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 21.1.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Такой вопрос мне давно пора менять ремень грм и связанные с этим мероприятием детали: ролики, помпу,антифриз....... также перед зимой нужно заменить масло в двс с фильтром и т.д. Если пробег маленький, то можно заменить только ремень, а ролики и помпу оставить, т.к. резина и армирующий ремень корд стареют даже без пробега. На 1.4 клапана не гнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:26 |