Переключение со второй на первую |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переключение со второй на первую |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2018 Мой город: Белгород ![]() |
Например нужно развернуться. При переключении передачи со второй на первую слышен хруст в коробке. Скорость снижена 10 км в в час, может это большая скорость?. Помогите разобраться.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Гетц это не Газ-52 и не ЗиЛ-130, где не нужна 1я передача, а трогаешься там со 2й. Любая передача должна работать и включаться без проблем. Единственное, должны быть созданы подходящие условия для этого. Это корректная работа синхронизатора первой передачи, правильная работа сцепления и соответствующая скорость для нее. Я даже когда в детстве на Жигулях ездил, я не знал никаких проблем с переключениями со 2й на 1ю. Когда условия движения требовали этого, тогда я и переходил на 1ю.
Автоинструктора конечно дают жару, значит только чтобы тронутся 1я нужна, да? Небось пиво они пили, когда занятия шли по автоделу, не ходили на уроки. А сейчас они в телефонах сидят, когда требуется подсказать ученику.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:32 |