Регулировка руля по высоте "собстно как?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка руля по высоте "собстно как?" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.10.2007 Из: г. Владимир ![]() |
Люди у кого есть регулировка руля по высоте ???
Уменя под рулём есть какой-то рычажог но сколько не пытался ничего не двигается, сильнее его тянуть страшно... Подскажите плиззз как это делается правильно !!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 26.5.2016 Мой город: Зеленоград ![]() |
Ребят а какая деталь, видимо рычаг что ли, короче отломал этот рычаг, и теперь не могу руль регулировать, какая деталь и как меняется ? )))
спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Ребят а какая деталь, видимо рычаг что ли, короче отломал этот рычаг, и теперь не могу руль регулировать, какая деталь и как меняется ? ))) спасибо. хз как он снимается, если вообще снимается. Отдельно вроде не продается. Можно купить на разборке колонку голую, стоит рупь ведро, так как мало кому нужна. (Новая стоит десятку) но как его можно было сломать.... Сообщение отредактировал galileo - 11.2.2020, 7:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:14 |