катализатор, номер коллектора с катализатором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
катализатор, номер коллектора с катализатором |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 8.4.2017 Из: Заволжье Нижегородс Мой город: NNovgorod ![]() |
Подскажите код выходного коллектора с катализатором. 2005 год рейсталинг 1,4 донс
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
Подскажите, насколько страшно удалять катализатор. Мне диагноз поставили, вырезать. Предыстория: Уже несколько месяцев, как появилась детонация. Пересмотрели все, сначала грешили на подушки. Все в норме. Стала обращать внимание, когда и при каких обстоятельствах появляется детонация, когда машина начинает трястись нервной дрожью и тыды.
Симптоматика такая: на холодную заводится идеально, пока греется обороты в норме на 1 и чуть выше. А вот когда авто полностью прогрето и я стою в пробке, то на холостом ходу ее начинает потрясывать, обороты на мой взгляд маленькие где-то 0,6-0,7. Такое ощущение, что машина голодает. При этом расход бензина явно увеличился. Знакомые в сервисе сказали, что это выхлопной коллектор с катализатором надо менять. Но выяснилось, что ценник на данную запчасть зашкаливает (53т.р.). Сказали, надо вырезать. Я ничего в этом не понимаю. Хочется, чтобы Гешка работал так же исправно, как и предыдущие 10 лет. Что делать? ПЫСЫ: Гетц 2006г., рестайл 1.4, табун 97, пробег 162 тыщи. Масла, свечи, расходники, все меняется по регламенту. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 3:28 |