Остается свист ремня после замены насоса ГУР, Проблемы с ГУР, ремень, регулировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остается свист ремня после замены насоса ГУР, Проблемы с ГУР, ремень, регулировка |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Никто не сталкивался с такой проблемой...Когда едешь резко начинается звук, как будто прокручивается ремень где-то под капотом, потом звук пропадает (длится по-разному от 5 до 20 сек.). Все агрегаты в порядке, ГРМ в порядке, проверяли. Очень похоже на то, что это перетирается ремень ГУРа. Планирую визит в сервис, пробег 78 000.
Буду благодарен за ответы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2013 Из: Рязань Мой город: Ryazan ![]() |
![]() Чисто ИМХО. Обычно, при обрыве ремня ГРМ, на моторе 1.4 загибает клапаны и крошит выступающие в цилиндр части направляющих втулок. ЗЫ Ремень ГРМ ВДшкой - это сильно! ![]() Ошибка в моем посте выше... На ГРМ ничего не брызгал))) Имел ввиду что при замере ГРМ, менял и навесные ремешки... И свистел и шелестел ремешок ГУР (а не ГРМ) WADIE На счет лить на ремни масло это вы как то громко сказали...) Пару (в разное время) раз брызнул вд при крутящемся ремне для определения "виновника" свиста... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:25 |