поделитесь прогой на ELM327 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поделитесь прогой на ELM327 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2013 Из: котлас Мой город: котлас ![]() |
Всем привет, выписал диагностический шнур ELM327 пришол все нормально, но установочный диск комп не видит. Может кто поделится русской прогой для ELM327
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Хочу заказать elm 327 версии 1.5, если не надует продавец :)
Почитал много из разных источников про программы и настройки. Теперь в голове "каша". Так и не нашел подробных инструкций, как настраивать программу Torque Pro именно для getz 1.4 МКП рестайл и что можно увидеть ? У одного одно не работает, у другого другое и нет четкой пошаговой инструкции где что прописывать. А про Пиды вообще ничего не понял - где про них отвечают, то посылают на 4pda. Сам пока в этом вопросе ни в зуб ногой. Если есть ссылка на подробную инструкцию по настройкам именно getz 1.4 МКП рестайл, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:42 |