омыватель заднего стекла не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
омыватель заднего стекла не работает |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2013 Мой город: Воронеж ![]() |
Коллеги, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, советом. На дорестайле имеется проблема с омывателем заднего стекла - работает через раз Никакой системы и зависимости от внешних условий я не выявил. С передним омывателем проблем нет. Есть особенность – попытки продуть трубку (что в обратку, что впрямую), периодически не получаются – давления компрессора порядка 6 атм не хватает, воздух не проходит. Когда получается – результат налицо – омывалка льется на ура. При следующей попытке включить омыватель – снова не работает. Похоже на трудный засор или повышенное сопротивление трубки, но как объяснить периодичность появления? Что сделано: - заменен мотор стеклоомывателя, - продута форсунка, - промыт бачок, заливалась только незамерзайка. Подскажите, пожалуйста, как действовать? Сообщение отредактировал prok16 - 5.3.2014, 5:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
насколько помню у кого то из клубней вода попала в моторчик и сгнили дорожки на реле. меняйте моторчик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:53 |