Стуки при движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стуки при движении |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
На любой скорости,на нейтрали и при выключенной передаче, куда смотреть.В сервис заехал говорят по ходовке замечаний нет,но стуки не проходят, особенно на гладкой дороге, если ехать медленно...Как в поезде колеса по рельсам стучат, тока там туктук, а у меня по разу тук)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
ABars, с чего такая уверенность, что форум в выявлении неисправностей, бесполезная штука? Наоборот, марка у всех тут одна, это Гетц, вполне совет форумчан может навести на правильный путь поиска. Сам с этим лично сталкивался, на предыдущих машинах и не только. Помогало и много раз.
Даже совет WADIE, почему нет? Или Вы ремонтируетесь у личных Мега-Супер мастеров? Только они и никто? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
ABars, с чего такая уверенность, что форум в выявлении неисправностей, бесполезная штука? Наоборот, марка у всех тут одна, это Гетц, вполне совет форумчан может навести на правильный путь поиска. Сам с этим лично сталкивался, на предыдущих машинах и не только. Помогало и много раз. Даже совет WADIE, почему нет? Или Вы ремонтируетесь у личных Мега-Супер мастеров? Только они и никто? Чисто ИМХО. Это, - как никогда, тот самый случай, когда надо стоять у машины, слушать её ушками, смотреть глазками и трогать ручками. Тогда чудо происходит без стучаний в барабан, глядений во фрустальные шары и раскладываний карт вееров. Т. е. быстрее и точнее. ![]() Сообщение отредактировал ABars - 20.4.2020, 13:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:09 |