Холостой ход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холостой ход |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2012 Из: Пятигорск Мой город: Пятигорск ![]() |
Включаю передачу назад, проехал сколько нужно, выжимаю сцепление и двигатель почему-то загазовывает, то есть обороты повышаются до 1.5, подскажите почему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Капли воды - нормальное явление .
Выхлопная система достаточно неровная и не прямая система , в некоторых местах накапливается конденсированная вода . И чем чаще и дольше будете ездить , тем больше будет проветриваться выхлопная система ... В процессе химического сгорания топлива , любого, расходуется кислород , в вашем случае из воздуха, и образуется вода . В процессе сгорания углеводородного топлива , нарядус водой , образуется еще и углекислый газ, ... Это при правильном полном сгорании . Если процесс сгорания не оптимален,то образуются еще дополнительнительные продукты реакции горения ... Угарный газ , окислы азота , ... Различные окислы других элементов ... Но их содержание строго регламентировано и не должно превышать допустимых пределов.... Как правило в сумме не более 3% от общего количества выхлопа . Раньше в глушаках в самой нижней части сверлили тонкие отверстия не более 2 мм для слива конденсата . На резонаторах волг такие отверстия делали на заводе. Сообщение отредактировал WADIE - 16.5.2020, 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2019 Мой город: Москва ![]() |
Раньше в глушаках в самой нижней части сверлили тонкие отверстия не более 2 мм для слива конденсата . ![]() На резонаторах волг такие отверстия делали на заводе. Так и есть! Была такая история, как я машину продавал и 2 раза приезжали перекупы по 3-4 человека и в четыре голоса мне доказывали, что глушитель начал гнить и он под замену. Устал им доказывать, это это отверстие для слива конденсата. Кто без опыта, сразу уступит 100-200 дол. А перекупы пользуются этим. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:15 |