Холостой ход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холостой ход |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2012 Из: Пятигорск Мой город: Пятигорск ![]() |
Включаю передачу назад, проехал сколько нужно, выжимаю сцепление и двигатель почему-то загазовывает, то есть обороты повышаются до 1.5, подскажите почему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
а эта прокладка ГБЦ по пробегу/годам меняется или только по проверке состояния?
вроде не уменьшается уровень ож а эту прогазовку при снятой крышке радиатора следует производить на холодную, полностью остывшую? снял крышку завёл погазовал? или когда? при норм прокладке ГБЦ никаких бульков не должно быть,полный штиль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
а эта прокладка ГБЦ по пробегу/годам меняется или только по проверке состояния? вроде не уменьшается уровень ож а эту прогазовку при снятой крышке радиатора следует производить на холодную, полностью остывшую? снял крышку завёл погазовал? или когда? при норм прокладке ГБЦ никаких бульков не должно быть,полный штиль? На горячую нельзя открывать крышку, можно словить фонтан ож в лицо. На холодную при перегазовке немного поднимается уровень ож, но без пузырей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:17 |