Зачем нужны крючки в багажнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем нужны крючки в багажнике? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2005 Из: Москва ![]() |
Давно мучает вопрос - что за крючечки на резиночках у меня торчат из задних сидений со стороны багажника? И что это за петли на бампере в том же багажнике (все время мешаются)? Думал это девайс для крепления груза, но попробовал подтянуть одно (крючки) к другому (петлям), - не получилось...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
допкрепеж чего к чему?) кому и чем эти вибрации помешали?
я думал чтоб привязать за них или ещё как-то закрепить з.дверь чтоб если она не полностью закрывается из-за багажа то чтоб она не плясала на ходу и одновременно слегка давила на багаж и удерживала его от выпадания |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
допкрепеж чего к чему?) кому и чем эти вибрации помешали? я думал чтоб привязать за них или ещё как-то закрепить з.дверь чтоб если она не полностью закрывается из-за багажа то чтоб она не плясала на ходу и одновременно слегка давила на багаж и удерживала его от выпадания Много букв, но есть и про дополнительные грузы для изменения собственной частоты колебаний деталей. https://www.drive.ru/technic/5ebe5f04ec05c49c7e0000eb.html Используются грузы чтобы снять дополнительную вибронагрузку при резонансе (убрать резонанс) и чтобы снизить шум, уменьшив частоту и амплитуду колебаний. Насколько это помогает, хз. Но делают, особенно на дорогих машинах. На гетце тоже есть такая фиговина на правом кронштейне двигателя. Который за гидроопору цепляется. ![]() ЗЫ: если че, то я не знаю зачем дырки в двери багажника :) Сообщение отредактировал galileo - 18.6.2020, 13:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:23 |