Снимал ли кто-нибудь задние сиденья?, Увеличение объема багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снимал ли кто-нибудь задние сиденья?, Увеличение объема багажника |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Снимал ли кто-нибудь диван задних сидений, насколько тяжело/легко это сделать в одного? И вообще, имеет ли смысл их снимать? Насколько увеличится объем? Планируется "дальняк" на двоих, с большим объемом багажа, хочу вместить поболее. ЗЫ поиском не нашел, простите, если тема есть уже. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
По ссылке на картинке там четыре болта каждый по отдельности по всей ширине сидения рассредоточены (возможно на доресте так или на трёхдверке или на других комплектациях рестайла).У меня слева по два болта в одном месте по ширине подушки сидения и справа тоже два болта вместе. А так кроме этого никаких отличий? Выкрутил эти 4 болта, сложил спинку..... или наоборот лучше сначала сложил полностью по ширине спинку,выкрутил 4 болта ,вынул целиком задний диван (вся подушка и вся спинка через одно из задних боковых дверей(или лучше через заднюю дверь?????), вкрутил обратно болты чтоб не потерялись и дело сделано ,так?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:57 |