Пришло время брать зимнюю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пришло время брать зимнюю |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2015 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите что брать в соотношении цена качество? Буду брать только шипы, липучку не надо рекомендовать. спасибо большое за совет!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2020 Мой город: Sankt-Peterburg ![]() |
Всем знающим вопрос - хочу переобуваться на зиму, но с прошлого года у шипованной резины повылетали шипы. Что делать? Брать новую - дорого, ек макарек, да и эта текущая резина еще совсем не стертая. Что потом с ней делать? Или перешиповать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 684 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Всем знающим вопрос - хочу переобуваться на зиму, но с прошлого года у шипованной резины повылетали шипы. Что делать? Брать новую - дорого, ек макарек, да и эта текущая резина еще совсем не стертая. Что потом с ней делать? Или перешиповать? До недавнего времени переводил такую резину в разряд "осене-весенней". То есть ставил осенью, в октябре обычно и ездил до нормальных морозов и установившегося снежного покрова. Иногда это пара недель, иногда почти два месяца. После зму на шиповке. Затем тоже самое весной, но в обратной последовательности. Но у меня есть три комплекта дисков и вся резина на дисках и за час неспеша можно переобуться в любое время. То есть мой вариант всем не подойдет. Сейчас остановился на нешипованном Нордмане, как на демисезонном. А шипованный Мишлен ушел к дочери на Гранту. Один комплект дисков лежит пустой. Сообщение отредактировал zlcat - 11.8.2020, 20:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:41 |