Двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2020 Мой город: Москва ![]() |
Кто подскажет, двигатель еще в норме или капиталку делать?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2115 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Кто подскажет, двигатель еще в норме или капиталку делать? Едет? Тянет? Масло кушает? С какими симптомами в сервис попали? Всё зависит от того, насколько вас не устраивает состояние "сейчас". Может быть, он у вас нереально прёт и бензин-масло только нюхает, и вы чисто из любопытства в мотор полезли. Сообщение отредактировал ABars - 16.8.2020, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2020 Мой город: Москва ![]() |
Едет? Тянет? Масло кушает? С какими симптомами в сервис попали? Всё зависит от того, насколько вас не устраивает состояние "сейчас". Может быть, он у вас нереально прёт и бензин-масло только нюхает, и вы чисто из любопытства в мотор полезли. Ел масло сначала. Потом прекратилось. Вот и поехал узнать в сервисе что с двигателем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:41 |