Переключение селектор Акпп без тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переключение селектор Акпп без тормоза |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.5.2020 Мой город: Омск ![]() |
Скажите у всех так или у меня одного так, я могу переключать ручкой акпп без тормоза при нажатии на кнопку конечно, т. е. нет блокировки. А сегодня жена умудрилась при заведенном двигателе переключить не нажав тормоз заднюю передачу. Может какая то неисправность у меня или так и должно быть на гетцах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Насколько я помню, при наличии кнопки, не переключишь передачу, не нажав её из положения Р. А вот с N, рычаг можно переключить без кнопки в R и D. Никакого толчка не будет, при переключении сразу поедет. На счёт тормоза, точно не помню, но и тормоз выжимать при этом по-моему не надо, так включается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.8.2020 Мой город: Украина Одесская область ![]() |
На сколько я понял, на ней не рекомендуется на ходу с режима «D» переходить на «N» и произвольно котиться (в целях экономии топлива например), верно?
Сообщение отредактировал gorodok511 - 1.9.2020, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.8.2020 Мой город: Украина Одесская область ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:23 |