Профилактическая чистка форсунок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактическая чистка форсунок. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Входит ли данная процедура в какое-либо ТО? Если да, то в какое? Или нам положено ездить пока они не закоксуются напрочь?
Если нет, то кто, чем и с какой периодичностью чистит. Процедуру считаю обязательной в связи с качеством нашего топлива. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2005 Из: Эстония ![]() |
Ничего кроме бака подобными очистителями вы не чистите, а гоните всю грязь с бака по топливной системе засоряя её, а главное!!! заставляете всю это гадость проходить через бензонасос, если и чистить, то только на стенде в обход топливной системы. А если есть желание почистить бак (в нём, кстати, предусмотрен специальный отстойник для грязи), то его лучше снять и почистить самим. И вообще по поводу всей этой автохимии лично я не встречал объективных тестов! (только свой опыт и убитый бензонасос). А верить рекламе… Бензины Neste Futura тоже обладают моющими свойствами и защищают от коррозии топливную систему, реальных тестов тоже не встречал, но в данном случае, хотя бы есть на кого в суд подать в случае проблем с машиной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2020 Из: казахстан Мой город: Талдыкорган ![]() |
Ничего кроме бака подобными очистителями вы не чистите, а гоните всю грязь с бака по топливной системе засоряя её, а главное!!! заставляете всю это гадость проходить через бензонасос, если и чистить, то только на стенде в обход топливной системы. А если есть желание почистить бак (в нём, кстати, предусмотрен специальный отстойник для грязи), то его лучше снять и почистить самим. И вообще по поводу всей этой автохимии лично я не встречал объективных тестов! (только свой опыт и убитый бензонасос). А верить рекламе… Бензины Neste Futura тоже обладают моющими свойствами и защищают от коррозии топливную систему, реальных тестов тоже не встречал, но в данном случае, хотя бы есть на кого в суд подать в случае проблем с машиной. полностью с вами согласен!!! умный ответ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:58 |