Сигнализация Tomahawk (проблемы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Tomahawk (проблемы) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 11.9.2009 ![]() |
Решил "зашить" 2-й брелок без LCD, после не хитрых комбинаций описанных в инструкции "прошил", но при этом брелок с LCD работать перестал и при попытке "прошить" его реакция 0. Что не так? Может кто сталкивался и как решить?
Сообщение отредактировал Jarlacks - 27.4.2010, 15:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2019 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой: сигналка Томагавк отслужила 13 лет. Сегодня машина не снялась с сигнализации. В основном и в запасном брелоках батарейки новые, связь его с сигналкой есть, т.е. когда машина начинает орать при открывании двери, то брелок тоже орёт. Помехи явно не влияют, т.к. машина стоит возле дома и проблем никогда не было даже на больших дистанциях. Вытаскивание батареек не помогло, скидывание клемм с АКБ - тоже. Т.к. с покупки сингалки прошло 13 лет, то пин-код для "красной кнопки" утерян. Как можно отключить сигналку? Нужно ли машину тащить на эвакуаторе до ближайшего ТО или это можно сделать возле дома? По телефону поддержки Томагавка 8-800 автоответчик сказал, что они будут ну очень рады слышать меня в будние дни с 9 до 17. А на выходных, видимо, все идут лесом. Как я понимаю, что раз пошла такая пьянка, то сигналку лучше поставить новую? "Специалистов" с авито страшновато вызывать. Как бы на следующее утро моя машина не нашла себе нового владельца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:14 |