Заглушка топливной рампы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заглушка топливной рампы |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2013 Мой город: kushva ![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос, на топливной рампе гетц 1.4 с левой стороны рампы имеется утолщение а с торца имеется углубление под шестигранник. Это заглушка или нет? Хотелось бы использовать для измерения давления топлива в рампе.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
А форсунки то как таким способом можно проверить ?
Насколько я в курсе подобных деяний, форсунки для проверки снимают , подводят топливо под необходимым давлением , и подавая импульсы тока , смотрят сколько за определенное время они распылят топлива , а самое главное КАК распыляют . Облако должно быть определенного размера и формы. Не снимая с рамппы форсунки можно только : -убедиться , что они есть ... Проверить наличие . -тестером замерить их электрическое сопротивление ... Не в обрыве . - по паденю давления в рампе , можно лишь сказать , что они закрываются ли полностью или открываются, или нет , пропуская через себя топливо . И не более Сообщение отредактировал WADIE - 29.1.2021, 9:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не снимая с рамппы форсунки можно только : -убедиться , что они есть ... Проверить наличие . -тестером замерить их электрическое сопротивление ... Не в обрыве . - по паденю давления в рампе , можно лишь сказать , что они закрываются ли полностью или открываются, или нет , пропуская через себя топливо . И не более Ну почему! Если стоит задача проверка факела и очистка (без замены колечек), зачем их вытаскивать если рампа все равно уже снята. Я для профилактики так делал. Купил сольвент, сделал из литровой баклажки емкость со штуцером и колесным ниппелем. Соединил штуцер рампы со штуцером баклажки с сольвентом, накачал шинным насосом около 3-х бар. Ну а дальше как положено - импульсы тока на фишки форсунок по очереди. Смотрим форму распыла и отсутствие капель. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:24 |