Как выбрать годный джип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как выбрать годный джип |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Друзья!
Поделитесь своими соображениями, информацией и мечтами, наконец :) Что можно посмотреть среди старых джипов? Уровень поисков - Нива, Сузуки Джимни, Исузи (какая модель?), Митсубиси Паджеро трехдверка. А вот, ЧТО еще бывает? Из старого и годного. Современное не нужно, кондей и комфорт не нужно. Машина должна быть похожа на шахидский ган трак. Еще она должна медленно ездить, ну 80 например. ЗЫ: Шниву не предлагать :) про Буханку знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Предлагаю Мицубиши Делика годов девяностых. Или что то подобное. Правда не знаю можно ли найти в хорошем состоянии. В свое время пришлось на таком погонять. Ну, мне прям понравилось. И небольшой и места много, прям как Гетц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Предлагаю Мицубиши Делика годов девяностых. Или что то подобное. Правда не знаю можно ли найти в хорошем состоянии. В свое время пришлось на таком погонять. Ну, мне прям понравилось. И небольшой и места много, прям как Гетц. в 500тыс бюджете это будет примерно 25 летняя делика из под 5-10 хозяев. что там будет за ведро с болтами представляете? ктому же делика это полноприводный минивен праворульный. а ищется вроде как леворульный джип. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
в 500тыс бюджете это будет примерно 25 летняя делика из под 5-10 хозяев. что там будет за ведро с болтами представляете? ктому же делика это полноприводный минивен праворульный. а ищется вроде как леворульный джип. Ну в начале девяностых эта Делика не сильно отличалась от того же Паджеро как в ходовой так и во внедорожных возможностях. Потом да, там просто минивен с полным приводом. Я ездил на леворукой. Сейчас глянул и согласен, что это наверное был какой то чуть ли единичный экземпляр, остальные все с правым рулем. Тут согласен и извиняюсь. Про хорошее состояние я сразу написал, что вряд ли оно будет. А вообще тот вариант мне очень нравился, как замена уазбуханки. Ну, если прям джип небольшой нужен, то тогда Джимни наверное. Знакомый как раз осенью прикупил за 470 тыщь, 2008 года, 52 тыщи пробега вроде как реального. Там тетенька 1961 года рождения каталась, прям почти как в той поговорке. ))) Пока вроде как доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:28 |