Как выбрать годный джип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как выбрать годный джип |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Друзья!
Поделитесь своими соображениями, информацией и мечтами, наконец :) Что можно посмотреть среди старых джипов? Уровень поисков - Нива, Сузуки Джимни, Исузи (какая модель?), Митсубиси Паджеро трехдверка. А вот, ЧТО еще бывает? Из старого и годного. Современное не нужно, кондей и комфорт не нужно. Машина должна быть похожа на шахидский ган трак. Еще она должна медленно ездить, ну 80 например. ЗЫ: Шниву не предлагать :) про Буханку знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Лаосский партизан,
за 500тыр можно 2 летнюю ниву взять еще даж на гарантии. и года 3 еще на ней поездить особо не вкладываясь. это будет все лучше чем 15+ летний иноджип в который надо вкладывать будет. причем скорее всего неплохо вкладывать в нынешних условиях. вероятность подобрать что то путевое на таком возрасте очень низкая. На трассе Нива козлит,у нее неудобная эргономика то есть на большое расстояние устаешь ехать, никакая шумка, слабый мотор для трассы, ноль безопасности,ватное рулевое,довольно большой расход топлива. но вне трассы эти минусы уже не так существенны главное полный привод. причем дешевый в содержании. кстати повторюсь у нивы с 2020 г выпуска появились уже удобные кресла и более удобная панель приборов. посадка водителя стала комфортнее. так что лучше смотреть с 2020г ниву но она будет подороже в районе 600тыр. Сообщение отредактировал Brodilis - 7.4.2021, 3:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:06 |