Кратковременный запуск двигателя без помпы, Охлаждение двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кратковременный запуск двигателя без помпы, Охлаждение двигателя |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2021 Мой город: Петрозаводск ![]() |
Для проверки качества замены ремня ГРМ, хочу кратковременно запустить двигатель без ремней генератора, конденционера, гидроусилителя (жду поступления). Антифриз в двигателе присутствует. Это безопасно или грозит какими-либо последствиями?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Для проверки качества замены ремня ГРМ, хочу кратковременно запустить двигатель без ремней генератора, конденционера, гидроусилителя (жду поступления). Антифриз в двигателе присутствует. Это безопасно или грозит какими-либо последствиями? А что таким образом проверять? Заведется или не заведется, или правильность установки. Метки лучше визуально проверять еще до запуска. Или как WADIE говорит, проворотом на один-два оборота вручную. Или вы хотите из серии: завелся и работает - собрали правильно. Погнул клапана при запуске, значит неправильно. ))) Хотя перетянуть еще есть вероятность. Тут наверное можно проверить, но там звук в определенных оборотах появляется, а не холостых. Поэтому неизвестно, сколько времени потребуется, чтоб эти обороты поймать и звук услышать. У меня когда перетяжка получалась, звук в очень узком диапазоне оборотов появлялся, чуть выше или ниже все нормально. Сообщение отредактировал zlcat - 7.4.2021, 22:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:14 |