Как выбрать годный джип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как выбрать годный джип |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Друзья!
Поделитесь своими соображениями, информацией и мечтами, наконец :) Что можно посмотреть среди старых джипов? Уровень поисков - Нива, Сузуки Джимни, Исузи (какая модель?), Митсубиси Паджеро трехдверка. А вот, ЧТО еще бывает? Из старого и годного. Современное не нужно, кондей и комфорт не нужно. Машина должна быть похожа на шахидский ган трак. Еще она должна медленно ездить, ну 80 например. ЗЫ: Шниву не предлагать :) про Буханку знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Ну и про Ниву я могу рассказать свежую байку.
Друг две недели назад купил Ниву трехдверку. Отдал 300 тыс. Нива хранилась в гараже, пробег 80 ткм, год не помню. Подборщик, когда увидел состояние машины замахал руками и ногами, что нужно брать не торгуясь, типа конфетка и огонь. После покупки в "конфетке" было заменено: раздатка, 4 аммортизатора, сделан развал схождение, сейчас меняют электрику. Все эти работы не были неожиданностью. У другого друга 20-ти летняя трехдверная Митсубиси Паджеро, куплена битой в Польше, часть деталей движка от Волги "подошли", в полу сквозные дыры (бежит асфальт) заложены ковриками. Полный привод отключается задним ходом :) Ездит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Ну и про Ниву я могу рассказать свежую байку. Друг две недели назад купил Ниву трехдверку. Отдал 300 тыс. Нива хранилась в гараже, пробег 80 ткм, год не помню. Подборщик, когда увидел состояние машины замахал руками и ногами, что нужно брать не торгуясь, типа конфетка и огонь. После покупки в "конфетке" было заменено: раздатка, 4 аммортизатора, сделан развал схождение, сейчас меняют электрику. Все эти работы не были неожиданностью. амортизаторы это расходник по российским дорогам. больше 80ткм редко на какой машине ходят. развал схождение также на любом авто надо как минимум разок делать на таком пробеге. а с раздаткой что случилось? ремонт нивовской раздатки 10-15 тыр на крайняк это дорого? все вами перечисленное это копейки по сравнению с теми тратами которые будет требовать 15+летний иноджип. даже просто на годовое ТО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:56 |