Гетц с прицепом... Кому интересно - фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетц с прицепом... Кому интересно - фото |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 30.3.2005 Из: МО Лыткарино ![]() |
Вот давно хотел выложить, да не получалось.
Фото Гетца с прицепом. Ездил все пару раз так... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл ![]() |
Всем привет. А сейчас с новыми правилами прохождения ТО проблем нет с фаркопом? У нас с работы у напарника даже багажник заставили снять с нивы иначе бы ТО не прошёл, а то появилась мысль купить прицеп, но проблемы со страховками по новым правилам пугают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 657 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Всем привет. А сейчас с новыми правилами прохождения ТО проблем нет с фаркопом? У нас с работы у напарника даже багажник заставили снять с нивы иначе бы ТО не прошёл, а то появилась мысль купить прицеп, но проблемы со страховками по новым правилам пугают Теоретически фаркоп внесение изменений в конструкцию ТС. Но надо ли регистрировать в ГИБДД мне не понятно. Так как у Гетца предусмотрена установка ТСУ и эксплуатация с прицепом. Фаркопы обычно тоже имеют сертификат. Но вот как отнесутся к фаркопу в ГИБДД и на пунктах диагностики в сегодняшних реалиях сказать тяжело. Я проходил ТО в начале мая, мне пришлось снять ДХО. Потом правда назад поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:25 |