Как отрегулировать прижим замка двери багажника? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отрегулировать прижим замка двери багажника? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 13.2.2021 Из: г.Ростов-на-Дону Мой город: Аксай Ростовская обл ![]() |
Болтается и гремит на кочках дверь. От руки чувствуется, что болтается в узле замок-скоба. Отпустил болты (на 10) крепления замка к двери, но не сильно то и разбежался. Буквально в пределах миллиметра. Отпустил винты ответной петли кузова (под крест). Результат тот же- т.е.никакой. Петля не шевелится. Вернее чуть болтается в пределах зазора крепёжного отверстия. Конечно потянул чуть туда, чуть сюда- греметь вроде как стало меньше. Но это не регулировка. Фигня какая-то. Подскажите- как это делается?)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2132 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Болтается и гремит на кочках дверь. От руки чувствуется, что болтается в узле замок-скоба. Отпустил болты (на 10) крепления замка к двери, но не сильно то и разбежался. Буквально в пределах миллиметра. Отпустил винты ответной петли кузова (под крест). Результат тот же- т.е.никакой. Петля не шевелится. Вернее чуть болтается в пределах зазора крепёжного отверстия. Конечно потянул чуть туда, чуть сюда- греметь вроде как стало меньше. Но это не регулировка. Фигня какая-то. Подскажите- как это делается?))) Попробуйте снять уплотнительную резинку, в паз, которым она на выступ кузова надевается, проложить провод и поставить её назад. Резинка немного поднимется. Возможно, этого будет достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 13.2.2021 Из: г.Ростов-на-Дону Мой город: Аксай Ростовская обл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2132 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Примерно какое сечение провода? Наверное, я немного погорячился... Вам очень правильно указали, люфт и дребезг в замке можно ликвидировать, отрегулировав выступание резиновых упоров на углах двери. Резинку придётся двигать, если выяснится, что оная не прилегает к двери. Определяется очень просто - в этом месте на резинке будет пыль. На сколько выдвигать резинку, надо будет посмотреть после регулировки упоров. Сообщение отредактировал ABars - 11.6.2021, 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, я немного погорячился... Вам очень правильно указали, люфт и дребезг в замке можно ликвидировать, отрегулировав выступание резиновых упоров на углах двери. Резинку придётся двигать, если выяснится, что оная не прилегает к двери. Определяется очень просто - в этом месте на резинке будет пыль. На сколько выдвигать резинку, надо будет посмотреть после регулировки упоров. А что Вы называете "упорами"? Это пластмассовые штучки? Там вроде больше ничего нет! Они как-то регулируются? Кстати, насчёт пыли. Ее нет. Говорю с уверенностью, так как живу в поселке с пыльными гравийками. Знаю что это такое. У супруги в Тигго плохо прижимались уплотнители. Летом через неделю уже почти не было видно цвета обшивки багажного отделения. Так вот в Гетце по видимому с уплотнителем всё хорошо. Т.е. люфт, дававший этот стук, был в пределах упругости уплотнителя. А иначе как обьяснить чистоту в багажнике? Сообщение отредактировал Алексей М - 12.6.2021, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:46 |