Внимание! Палёный оригинал ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание! Палёный оригинал ! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Палёные зч .
Вот такой рулевой наконечник пришёл под видом оригенала . ![]() На оригенальных номерах нет тире . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Недавно столкнулся с необходимостью заменить водительское механическое зеркало заднего вида. В старом зеркале силуминовое основание полностью сгнило за многие годы и зеркало рассыпалось. В нескольких местах видел в продаже оригинальные зеркала,которые немного отличаются от настоящих.
А именно само основание зеркала под большим углом завалено к двери. Из-за этого почти половина рабочей зоны зеркала не смотрит на дорогу. Штатной регулировкой это не исправляется. Продаются с этикетками оригинала..стоит маркировка компании Шеффенекер.Все как и у заводских зеркал. Номера детали полностью совпадали с искомой мной а сама форма зеркал в реальности отличалась. Фото старого (нормального) и нового (кривого) оснований зеркал ![]() В итоге ситуация сложилась следующая.... Среди новых зеркал столкнулся с кривым оригиналом. На разборках бэушные оригинальные зеркала ровные но все закисшие и коцаные. Кто что думает по этому поводу други....что это подделка или на самом деле кривой оригинал с китайских-индийских заводов хундай? насколько слышал оригинальные запчасти к нам теперь из этого региона идут Сообщение отредактировал Brodilis - 20.6.2021, 19:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:33 |