Внимание! Палёный оригинал ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание! Палёный оригинал ! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Палёные зч .
Вот такой рулевой наконечник пришёл под видом оригенала . ![]() На оригенальных номерах нет тире . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Brodilis, было дело, столкнуться с боковым зеркалом. Сосед видел, как толпа пьяных подростков ночью, ногой заехала по водительскому зеркалу. Само цело, но силумин треснул. Поехал на разборку, купил оригинал, но расскисал его дня два. Моторчик поменял со своего, еле разработал складывание, отмачивал. Зато подошло всё как новое, т.к. это был реальный оригинал, до сих пор всё работает.
В вашем случае, думаю подделка, угол разный быть не может. Но..к сожалению это так, нарваться можно на раз~два. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
В вашем случае, думаю подделка, угол разный быть не может. Но..к сожалению это так, нарваться можно на раз~два. В том то и дело,что в нескольких торговых точках смотрел...новые зеркала все как один с заваленным углом крепления относительно двери идут. Это не только левого но и правого зеркала кстати тоже касается. Также зеркало наполовину на машину смотрит . Получается новые зеркала везде подделки продают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В том то и дело,что в нескольких торговых точках смотрел...новые зеркала все как один с заваленным углом крепления относительно двери идут.... Получается новые зеркала везде подделки продают. Это вряд ли!!! Просто думаю что Вы купили правильное зеркало НО для авто с ПРАВЫМ рулём. Как целая партия таких зеркал попала в ваш регион, это другой вопрос! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Это вряд ли!!! Просто думаю что Вы купили правильное зеркало НО для авто с ПРАВЫМ рулём. Как целая партия таких зеркал попала в ваш регион, это другой вопрос! У меня сначала тоже как и Вас промелкнула мысль насчет правого руля. Но запчасти для Клика маркируются L-RH ( левая сторона- правый руль). А здесь маркировка L (без RH) то есть левая сторона-левый руль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
У меня сначала тоже как и Вас промелкнула мысль насчет правого руля. Но запчасти для Клика маркируются L-RH ( левая сторона- правый руль). А здесь маркировка L (без RH) то есть левая сторона-левый руль. А артикула нет на этом зеркале или на упаковке? Я также на разборке прикладывал левое зеркало от английской машины, там как раз загиб другой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:41 |