проблема с топливной системой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с топливной системой |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Из: Orel ![]() |
ребят посоветуйте, когда вбаке около 8-10 литров бензина загорается контр. лампа engin-неиспр двиготеля, заливаю до полного погасает, ездил в сервис "мастер" слушал смотрел чтото в баке крутил с т насос, вообщем сказал все Ок работает твой Геша равномерно, взял 600р за осмотр, я спросил про сканер у него, "мастер" ответил что у него нет прошивки на мою машину,"Вообщем не переживай!!!!!- ездий!". Я и поехал но проблема через 30 литров появилась что посоветуете. Я думаю на норь. диагность поехать?
GLS MKПП 2003 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
После длительной стоянки( выключение главного реле через 30-40 сек после выключения зажигания )
включаем зажигание , включается на 3-5 сек бензонасос, нагнетается давление в топливную рампу , и при отсутствии сигнала с датчика дпкв , бензонасос выключается. При попытке запуска двигателя , стартер прокручивает коленвал через маховик, и появляется сгнал с дпкв, эбу подает сигналы на включение бензонасоса , открытие форсунок и на катушки зажигания , двигатель запускается ... Длительность стоянки с выключенным зажиганием 10 минут или 10 дней на логику управления системами двигателя не влияет . Отличие возможны только при наличии неисправностей , зависящих от температуры двигателя... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:56 |