рост 190. неудобно сидеть в водительском кресле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рост 190. неудобно сидеть в водительском кресле |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 Из: из Москвы ![]() |
Если обсуждалось, киньте в меня ссылкой... :shock:
А вопрос такой: У меня рост 190 с маленькой кепочкой. Все бы хорошо (нет голова в потолок не упирается :eek: ), но... у меня устает спина от этого кресла. Почему-то не совсем удобно, чего для спины не хватает... У кого-то есть подбный дискомфорт? И если есть, что придумывали, как решали вопрос :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2020 Из: Менделеево Мой город: Менделеево ![]() |
Рост 195.
Руль вверх. Кресло вниз и назад ,почти до упора. Спинка ближе к вертикали. На Геше езжу только в зимний период и на короткие расстояния, так что неудобства не ощущаю. А вот в Питер катал, там даааа! Проблема в правой ноге, некуда её деть. Спасение одно, между передними сиденьями подушку шейную приспособил. На подушку ногу положил и вроде лучше дело пошло. Дабы не останавливаться на трассе, в момент затекания ног, правую переводил в левый дольний угол, а левую ногу ставил на педаль газа. Так и проезжал несколько километров пока правая нога не успокоится. Через две недели опять в Ленинград поеду, но уже на Ауте, так удобней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:23 |