рост 190. неудобно сидеть в водительском кресле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рост 190. неудобно сидеть в водительском кресле |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 Из: из Москвы ![]() |
Если обсуждалось, киньте в меня ссылкой... :shock:
А вопрос такой: У меня рост 190 с маленькой кепочкой. Все бы хорошо (нет голова в потолок не упирается :eek: ), но... у меня устает спина от этого кресла. Почему-то не совсем удобно, чего для спины не хватает... У кого-то есть подбный дискомфорт? И если есть, что придумывали, как решали вопрос :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Рост 182. Руль по высоте, чтоб было видно верх спидометра. Сиденье назад до того момента, пока могу спокойно выжать сцепление не двигаясь вперед. Затем наклон сиденья так, чтоб при прижатыми к спинке пояснице и лопатках на вытянутых руках доставать полным хватом верх руля. До панели правой ногой сантиметров 5 не достаю. По высоте сиденье у меня не регулируется, но удобно или привык уже. Обычно 500 км в такой регулировке могу проехать без остановок. К концу пути сейчас стала затекать задница. Раньше такого не было, но и ездил на машине чаще и больше. Года три по 15-20 тысяч в год, а до этого 45 тысяч в год минимум, 90 тысяч максимум.
На новой машине экспериментировал, заваливая сиденье назад. Под передние крепления подкладывал шайбы по 10 мм примерно. Что то не оценил и вернул все назад. Это может помочь тем у кого ноги длинные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:52 |