Непонятки со свечами зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятки со свечами зажигания |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2021 Мой город: Москва ![]() |
Прошу подсказать: У НОВЫХ оригинальных свечей NGK BKR5ES-11 контактная гайка при прозвонке мультиметром- не показывает "0", а "бесконечность".
После прочистки шкуркой- сопротивление "0"появляется. Значит у новых свеч -контактные гайки окислены? Или это какое-то штатное напыление??
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2021 Мой город: Москва ![]() |
Шутки - приняты)))
Вопрос на самом деле - серьёзный. Буду менять второй комплект свечей (ТО). На новых свечах- это напыление такое? А на кой оно нужно, если внутри свечи сопротивление уже стоит? Или все-таки окислы??? По логике - зачем еще дополнительное сопротивление для катушек?? Почему на других свечах "нулевое" сопротивление на контактной гайке??? З.Ы. Первый комплект такой же был. Там почистил и откатал 30 тыс. А здесь опять такая же "фигня" Счищать????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2136 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Начнём с самого начала.
Прозванивать и измеряют сопротивление между двумя точками. У вас только какое-то нелепое " ... "нулевое" сопротивление на контактной гайке..." Чисто ИМХО. Положите прибор- вы все равно не умеете им пользоваться и не понимаете значение его показаний. И вас непременно настигнет СЧАСТЬЕ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:06 |