не заводится на горячую . нужна помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не заводится на горячую . нужна помощь! |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Мой город: иваново ![]() |
Заметил неделю назад что мой гетц стал очень плохо заводиться на горячию,движок схватывает а толку нет и так раза с 5 заводился.А сегодня пришол утром в гараж за машиной стал заводить , а он не в какую схватывает и всё,ну посадил я акамулятор пришлось снимать с другого авто и опять началось тоже самое схватит разок и всё мучился я минут сорок.Потом плюнул скинул клеймы и минут через 15 вернувшись в гараж завёлся с первова раза! что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.8.2021 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Беда такая. Не заводится авто на горячую. На холодную всё ок, с полоборота, а стоит проехать 20-30км и при включении зажигания стартер очень медленно крутит. Может 2-3-4 раза крутануть и завестись с трудом, а может и нет. СТоит машине постоять минут 15 и заводится.
Что было сделано: - поменян сартер; - поменян АКБ; - проброшена допольнительная масса и "+" на сам стартер; - проверены метки ГРМ Что ещё сделать хз!?(( И второй вопрос чтобы не создавать новую тему. Насколько горячо должно быть в моторном отсеке собсна под капотом? От непродолжительно поездки капот нагревается что руку не положить, держатель капота даже нагревается когда ставишь подпереть его. Греются болты крепления под сиденьями, внутри подстаканника возле ручника тепло, в нише под магнитолой пластик тоже тёплый. Стрелка датчика температуры в норме. Должно ли так быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:12 |