EML327 Кто пользовался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
EML327 Кто пользовался? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2011 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
Всем Привет! Хочу продиагностировать свой Гетц 1,6 AT GLS 2004 г.в. EML327 блутус адаптер подходит ко всем модификациям Гетца, или только к некоторым? Разъем OBD2 на моём имеется.
Сообщение отредактировал fedel - 12.2.2014, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2015 Мой город: Иваново ![]() |
Сегодня попробовал свой адаптер на ваз 2105 инж. Все праазывает, даже температуру, причем практически любой программой, даже torque. Себе на ноут скачал сканмастер. Попробовал его. При подключении вообще возникает ошибка потери связи с эбу. Код ошибки 99001. Теперь я уже вообще ничего не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Сегодня попробовал свой адаптер на ваз 2105 инж. Все праазывает, даже температуру, причем практически любой программой, даже torque. Себе на ноут скачал сканмастер. Попробовал его. При подключении вообще возникает ошибка потери связи с эбу. Код ошибки 99001. Теперь я уже вообще ничего не понимаю. Мил человек, вот как тебе помочь??? если ты даже версию адаптера не написал. какой версией программы пользуешься и т.д. есть спец. программы "терминалы" которые помогут отследить ответы от ЭБУ. Ну вот как помочь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2015 Мой город: Иваново ![]() |
Мил человек, вот как тебе помочь??? если ты даже версию адаптера не написал. какой версией программы пользуешься и т.д. есть спец. программы "терминалы" которые помогут отследить ответы от ЭБУ. Ну вот как помочь??? Прошу прощения. Программа torque pro 1.6.34. Адаптер 2.1. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Прошу прощения. Программа torque pro 1.6.34. Адаптер 2.1. версия программы устаревшая. сейчас 1.8.54 можно скачать на 4pda.ru там же сможешь найти ответы на вопросы. установи новую версию программы. и не забывай вынимать адаптер из "гнезда" уж больно привередливы они на версии 2.1 по подключению. так же установи программу терминал и отправь запросы... вообщем на сайте форума 4pda.ru всё есть. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 очень понятливый FAQ!!! если вдруг что то не получиться спрашивай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2008 Из: Пенза ![]() |
версия программы устаревшая. сейчас 1.8.54 можно скачать на 4pda.ru там же сможешь найти ответы на вопросы. установи новую версию программы. и не забывай вынимать адаптер из "гнезда" уж больно привередливы они на версии 2.1 по подключению. так же установи программу терминал и отправь запросы... вообщем на сайте форума 4pda.ru всё есть. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 очень понятливый FAQ!!! если вдруг что то не получиться спрашивай. Нужна помощь друга! На Гетц с двигателем 1.4 2007 года (рестайл) никак не могу подобрать все, что нужно для диагностики с помощью ELM-327 Bluetooth и Torque 1.8.205 - (PID) либо Плагин. В тех плагинах, на которые на форуме есть ссылки, нет авто Hyundai Getz. Если есть - поделитесь, пожалуйста, либо дайте ссылочку... Заранее благодарю. Это мой Первый вопрос в форуме. Если что не так, извините и дайте совет. Сообщение отредактировал Tomson - 5.9.2020, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Если что не так, извините и дайте совет. Чисто ИМХО. 'Торки' с ограниченным функционалом (впрочем, достаточным для обычного владельца.) на любом языке в свободном доступе в интернете. После установки требует минимальных настроек. Если вы хотите что-то тюнить, надо либо заплатить денюжку, либо искать на более специализированном форуме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:57 |