Перестал работать указатель уровня топлива, Что это может быть, как лечить, к чему готовиться..??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестал работать указатель уровня топлива, Что это может быть, как лечить, к чему готовиться..??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 7.9.2008 Из: г.Королёв М.О. ![]() |
На короткий промежуток времени перестал работать указатель уровня топлива, борт. компьютер при показаниях "километров до заправки" рисовал чёрточки-тире и мигал... Заводилась машина тоже с перебоями... не стабильно... Продолжалось это около 2-х дней и 2 заправки... Постепенно(!) всё вошло в норму и как будто ничего не было.. :?: :?: :?:
Что это может быть, как лечить, к чему готовиться..??? Гетз 2006 г. 94000 км....[/i] Сообщение отредактировал AlexJP - 25.5.2010, 8:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2021 Мой город: Москва ![]() |
Всем доброго времени сутоК! Не давно вылечил эту проблему ( не работает указатель уровня топлива хендай гетц ), а именно стрелка указателя топлива стала жить своей жизнью. Было такое что она даже висела верх ногами ( жаль не сфоткал ). начал с поплавка в бензобаке там все нормально. полез дальше и понял что дело в щитке приборов. Благо есть знакомый который щитки паяет. Делал у него Форд Фокус 5 лет назад. Номер телефона сохранился. Звоню мол так и так. Он говорит привози. Короче час работы и я с исправной приборной панелью))). Так что у меня такая ситуация. Если нужен контакт его дам.
Цитата путного не сказав, но уверенно сообщил лишь рекламный телефон ... Не угадал ! Получилась реклама . А за рекламу надо платить Сообщение отредактировал WADIE - 17.10.2021, 20:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:05 |