ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Делаю то, что уже очччень давно уже хотели сделать!
Предлагаю оценить работу официалов по 10 бальной шкале и пусть каждый конкретно выскажется про своего манагера (пусть страна знает своих Героев и "героев" ![]() Попытаемся донести инфу до самих официалов. Те, кто работают плохо, получат по заслугам, те, кто действительно работает от души, на мой взгляд должны быть заслуженно вознаграждены! Оценки: 10 - ну это если вам сразу пригнали машинку вылизали подошвы и колеса, усадили и отвезли в ресторан (т.е., ну оччень редко бывает) 9 - это твердая школьная 5. Работает отлично. 8 - есть небольшие минусы, в общем очень хорошо 7 - средняя работа, ведь за клиентов менеджеры получают % 6 - есть проблемы, но вцелом ничего 5 - "идите, смотрите, будут вопросы, ответим" 4 - слегка раздрожает меня этот тип 3 - лучше я пойду в другой салон 2 - я уже ухожу-у-у! 1 - больше сюда не ногой! 0 - предлагаю лишить диллерства З.Ы. Да, салон оцениваем отдельно, манагера отдельно! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Салон Нижегородец, соответственно в Нижнем Новгороде он единственный официальный диллер, по этому выбора небыло.
Сам салон - 4. Обслуживание - 2, там три менеджера, со мной занимались все по очереди, кто был свободен тот и занимался. Выбор машины - из того что есть или будет в течении месяца (ну я так понял у всех так). Оставил предоплату 25000 руб., заказал машину. Подписали соглашение о намерениях до 20 марта привезти машину. Позвонил 14 марта, оказалось что машина уже в москве и 16 числа будет уже в салоне и они мне позвонят, я съездил в банк отдал все документы, вечером же позвонила барышня из банка и обрадовала что банк дал "добро" на кредит. 16 марта уже после обеда, невыдержав, позвонил в салон, там сказали что машина пришла - а вот ПТС будет только в пятницу 18 марта. Поинтересовались что мне пока на нее поставить, я спросил что по чем: - сигнализация самая простая алигатор - 7200 рублей, это без пейджера, с пейджером все 11000 руб. вытягивает. - коврики родные "супер пластиковые" - 3000 рублей, у меня дома на полу ковер дешевле, чтобы их грязными ногами топтать :)) - защита картера 3200 руб. - на магнитолы вобще астрономические цены, та Сонька что я себе сам поставил (смотрите ветку Кар-Аудио) аж 7500 руб. (а что не 20000 :)) короче из-за проблемм с финансами заказал только сигналку за 7200 р. остальное думал поставить позже, после получки :). Вобщем настало 18 марта, позвонила мне почему то барышня из банка и сказала что ПТС пришла и я могу приезжать за машиной. Поехали с женой за машиной. Процесс оформления - это нудное беганье по разным частям и этажам салона, от одного окошка к другому. При этом менеджер со мной боле менее разговаривал только до того момента как я внес первый взнос и принес бумажку из банка, что мне можно отдать машину, всё, дальше я его абсолютно не интересовал и он плотнее занялся новыми клиентами. Регистрация была прямо в салоне - стоит киоск ГАИ и в него очередь. За регистрацию оказалось тоже надо было в кассу банка платить (об этом никто не сказал), а она уже закрылась на обед. Целый час гуляли с женой по салону, смотрели форды, нисаны и прочие вивы. После оплты в кассе и подошедшей очереди в киоск отдал документы, на что сотрудник ГАИ мне сказал, что у него компьютер чего-то начал глючить, так что он ничего не обещает. Но мне повезло и из окошка получил номер 357, удачные такие номера, а вот заплатил бы раньше за регистрацию получил бы какие нить 352 :). Пошел искать менеджера, они все оказались заняты по уши, все трое разговаривали по одному телефону, выхватываю трубку друг у друга. В конце концов один из них освободился и соизволил мне выдать машину. Вставил намерные знаки, отдал ключи и удалился с индеферентным видом. Вот так я стал обладателем машины. Но это еще не все. Когда я попытался пройти гос.тех.осмотр у меня ничего не вышло - неравномерность тормозных усилий на задней оси более 30%. Я приехал в сервис, в регистратуре сидят смазливые но пустоголовые приемщицы, которые сразу звонят мастеру и передают тебе трубку, мастер мне предложил покататься хотябы до 1500 пробега (у меня был 500 с небольшим), на мой вопрос "а вы мне выдадите талон тех.осмотра, чтобы я смог эти 1500 накатать" мастер замялся. Вобщем машину у меня забрали в сервис. Я поехал на работу. Через 2 часа позвонили и сказали что можно забирать. Я приехал, с меня содрали 130 рублей за мойку и вернули машину. Не долго думаю я поехал лпять в ГАИ, там на стенде сам увидел что ничего не изменилось, даже дали мне распечатку. Я опять в сервис показал распечатку мастеру - он сказал что надо значит конкретно разбираться, хотя продолжал бухтеть про непритертые колодки. На следущий день вечером позвонили я приехал за машиной и тут выяснилось что у меня в сервисной книжке не стоит ни дата продажи ни печтати, я потопал в салон, благо он за поворотом. Все тот же менеджер с индеферентным видом кое как сделал мне записи в сервисной книжке и поставил печати. В сервисе мне предоставили распечатку с ихнего стенда :)). Вот теперь в субботу поеду опять в ГАИ. Заодно в сервисе узнал что защита картера у них стоит всего 1900 + 450 установка. И что им абсолютно фиолетово где я буду ставить магнитолу и гарантия на машину ни как не измениться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:46 |