Покупка авто до 1млн руб в конце 2021 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка авто до 1млн руб в конце 2021 |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Покатался по салонам новых авто и поглядел, что сейчас продается и по каким ценам. Оказалось, что до 1 млн рублей сейчас можно купить только Ладу Гранту и Ниву 4*4 ( Легенд). Имеется в виду приехал и купил.
У многих марок цены ушли далеко вперед даже по сравнению с 2020 годом. Имеет место дефицит машин. А также дилеры к ценам машин повально накручивают допов на несколько сот тыс. руб. А по сему возник вопрос для тех, кто темой новых авто интересуется: а что сейчас можно помимо Гранты и Нивы купить до 1 млн руб? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Лев_Тюкин,
а какая стоимость батареи? я слышал например на ниссан лиф батарея вроде как стоит как полцены машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Лев_Тюкин, а какая стоимость батареи? я слышал например на ниссан лиф батарея вроде как стоит как полцены машины. родные на лифа не ставят химия устаревшая и быстро деградирует, да и стандартная батарея слишком малой емкостью на старом кузове всего 24-30 кВт. Ставят перепакованные с другими элементами и большей емкостью 45-60 кВт у нас в городе мастер собирает такие в районе 500 т.р. на 45 кВт это примерно 250-300 км пробега. Кто-то специально покупает заводские батарейки с нового кузова лифа на 40 или 62 кВт может на пару сотен тысяч дороже, но и еще нужно их поискать и не нарваться на отжатую. В теории если купить отжатого лифа тысяч за 500-600 р можно собрать машину, которая реально будет экономить. У на даже ребята собрали электро газель на базе соболя и мотора и батареек от лифа Сообщение отредактировал Лев_Тюкин - 20.12.2021, 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
В теории если купить отжатого лифа тысяч за 500-600 р можно собрать машину, которая реально будет экономить. за 500-600 тыс во Владивостоке можно купить Лифа 2014-2016гг. судя по обьявам в инете. Обещают даже что машина без вложений будет. Якобы что и батарея рабочая. Не знаю только как правильно она будет оформлена и растаможена. Ну и конечно правый руль не каждый приемлет А так то конечно сейчас те же пластмассовые солярисы-рио 2014-2016 дороже стоят поэтому японский Лиф по сравнению с ними конфетой будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
за 500-600 тыс во Владивостоке можно купить Лифа 2014-2016гг. С остатком батареи от заводских 24 кВт процентов 60-70 вполне можно купить и доставка еще 100 т.р. или больше, итого уже 700 т.р. Для небольших городов без пробок вполне рабочий вариант. Печка зимой будет сжигать как минимум треть батареи, но многие ставят топливную автономку. На правом руле ездить можно, но не хочется, но с японским рулем будет дешевле и реально можно экономить. Левый руль будет существенно дороже чуть ли не в цену перепакованной батареи. Основной минус более дешевых электромобилей это отсутствие терморегуляции батареи и соответственно в перепады температур морозы/жара будет ограничена рекуперация и скорость зарядки. да и можно сказать это первые полноценные массовые электромобили и без косяков не получиться. Максимум, что можно купить по цене новой машины, а это сейчас наверно в районе 1,5 млн шевроле болт 62 кВт батарея летом народ на них больше 500 км проезжает и терморегуляция есть, но и тут не без косяков lg допустили брак в батареях и существует риск возгорания и по ним сейчас начата отзывная компания меняют батарею полностью по гарантии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:18 |