Изменение высоты педали тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение высоты педали тормоза |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2021 Мой город: Kiev ![]() |
Всем привет! С наступившим Новым Годом😀
Подскажите, есть ли возможность в Геше опустить педаль тормоза? Как по мне, она сильно выше педали газа, и переводить ногу с педали газа на тормоз вообще нереально, приходится сильно носок задирать, чтобы её не зацепить. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 657 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Хм, у себя я как раз опускал педаль газа. Мне было неудобно долго держать носок сильно задратым. Может на вашей машине тоже так кто то делал. А вообще да, дело привычки. Мне как раз теперь удобней, что педаль тормоза заметно выше педали газа. В другие машины сажусь, чувствую это. Затем привыкаю почти сразу и внимание не обращаю далее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2021 Мой город: Kiev ![]() |
Хм, у себя я как раз опускал педаль газа. Мне было неудобно долго держать носок сильно задратым. Может на вашей машине тоже так кто то делал. А вообще да, дело привычки. Мне как раз теперь удобней, что педаль тормоза заметно выше педали газа. В другие машины сажусь, чувствую это. Затем привыкаю почти сразу и внимание не обращаю далее. Из-за того, что педаль тормоза сильно высоко находится, приходится правую ногу держать напротив педали газа, напротив тормоза держать невозможно, колено сильно выше бедра и угол сильно меньше 90 градусов. Читал истории, что в Геше люди с ростом 195 нормально сидят и все удоюно, а я все никак приноровиться не могу, вот и ищу, что можно сделать)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:00 |