Непонятная кнопка возле лючка с предохранителями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятная кнопка возле лючка с предохранителями |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2022 Мой город: Кишинёв ![]() |
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем бу гетца (первая машина в семье).
Вопросов появилось сразу и много, учитывая что прошлый "владелец" был судя по всему перекуп и слился сразу после продажи. Не буду говорить сколько уже сделал и сколько вложил за 2 месяца. Вопрос №1. Спустя месяц обнаружил слева от лючка с предохранителями (что в районе левой голени) кнопку, непонятно что замыкающую. Позже добавлю фото. Так вот, не спешите кидаться тапками, вопрос заключается не в том что это такое, а как определить что это такое? На завёдённой и заглушенной машине перепробовал со всем что можно, ничего не отключает и не включает. Всякие мультиметры и пр. инструменты есть. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.2.2017 Мой город: Крым ![]() |
А вас только кнопка заинтересовала ?
А откусаные незаизолированные провод, не ? А пожароопасный, не родной, предохранитель аудиосистемы (нижний левый) не заинтересовал ? Там должен 10А стоять, а судя по цвету стоит вечный несгораемый китайский на 15А, который и при 50А не сгорит. Неспроста это, наверняка там аудиосистема не слабая такая стояла. ![]() ![]() Сообщение отредактировал vt1980 - 9.1.2022, 11:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2022 Мой город: Кишинёв ![]() |
А пожароопасный, не родной, предохранитель аудиосистемы (нижний левый) не заинтересовал ?
Там должен 10А стоять, а судя по цвету стоит вечный несгораемый китайский на 15А, который и при 50А не сгорит. Неспроста это, наверняка там аудиосистема не слабая такая стояла. На табличке что с обратной стороны лючка указан 15А, вроде как всё сходится. Сообщение отредактировал Danila96 - 10.1.2022, 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.2.2017 Мой город: Крым ![]() |
На табличке что с обратной стороны лючка указан 15А, вроде как всё сходится. ХЗ. Может модификация такая. Но по мануалу 10 Но тот факт что он там горел, наводит на мысли что это не просто так. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 16:48 |