не работает вентилятор печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не работает вентилятор печки |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем доброго вреия суток!
![]() ![]() Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 6.8.2010 Мой город: Нальчик ![]() |
NarimanSPb, как я проверил: снял вентилятор, в контакты фишки воткнул щупы мультиметра и включал регулятором разные скорости. На фишке никакого напряжения не было.
Кстати, на моем гешике уже лет 10 не работает 3-я скорость. Может тоже имеет значение? Сообщение отредактировал Urus - 17.1.2022, 9:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
NarimanSPb, как я проверил: снял вентилятор, в контакты фишки воткнул щупы мультиметра и включал регулятором разные скорости. Не так. При включенном зажигании проверить на фишке С05 контролькой наличие плюса относительно корпуса при разных положениях переключателя скорости вентилятора, а потом хорошего минуса на фишке, относительно плюса АКБ при разных положениях переключателя скорости. Скорей всего у Вас кирдык контактам переключателя скоростей отопителя. Большие токи проходят через него! 1 скорость =3 А, 2 скорость = 5,5 А, 3 скорость = 7,2 А, 4 скорость = 15 А. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:11 |