Неровная работа двигателя, Причины неровной работы двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неровная работа двигателя, Причины неровной работы двигателя |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2021 Мой город: Невинномысск ![]() |
Гедц 1.4, вот такая проблема от 1500 до 2000 оборотов двигатель слегка дёргается . Складывается впечатление что на этих оборотах некоторые цилиндры работают в пол силы на остальных оборотах все норм что может быть. Свечи новые и броники , форсунки мыты
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2010 Из: Казань Мой город: россия гор,казань ![]() |
Добрый день !
Вопрос к знатокам : Гетц 1,4 2008 г , в течении последних 6 мес на ходу начал дергаться , 1 мес назад еле доехал до дома из города , заменил ВВ катушки на рекомендованные от менеджера аналог MILES , ВВ провода заменил на оригиналы 3 мес тому + нов свечи НЖК / ставлю эти лет 10 уже / так вот - 2 недели все хорошо , вчера были в городе - снова так же ,при наборе скорости резкие рывки ,иногда вообще не едет , вставал , глушил двигатель , 2 - 3 мин ,запуск и едем дальше , запуск отличный если что , на ходу 50 -80 км час рывков нет , так же 3 мес назад заменен датчик П коленвала - оригинал , бензин заливаю на проверенной заправке лет 10- 12 , топл фильтр менял на аналог в 2019 г , бензо насос старый , да вчера же посмотрел свечи - только на 4 цилиндре свеча была с ободком полу прозрачным - остальные как новые , легкий нагар есть на всех , свечи сухие , Какие могут быть моменты , варианты по ВАШЕМУ мнению ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:23 |