Утечка через предохранитель в большой обойме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утечка через предохранитель в большой обойме |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2016 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Началось банально, быстро садится аккумулятор, замерил ток, показал 0.22А, путем вытаскивания предохранителей нашел виновника им оказался 19 на этой картинке в желто обойме
![]() Описание: F29 19 15 R/LP - Выключатель фонаря заднего противотуманного света, аудиосистема, датчик контрольной лампы незакрытой двери, диагностический разъем, лампа освещения багажного отделения, плафон освещения салона. Без него ток 0.03А. Отключил магнитолу, не помогло, подумал подсветка багажника не выключается, отключил, не она, свет солона выключатся. Куда копать дальше? И еще вопрос почему это предохранитель в таком странном виде, как будто его можно периодически выключать? И еще при открытом багажнике не загорается индикатор открытой двери, должен ли он загораться? Если открывать остальные двери он загорается. Сообщение отредактировал WADIE - 7.11.2016, 16:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
NarimanSPb,
А где их взять хорошие светодиодные модули? Светодиодные лампы то нормального производителя сейчас крайне сложно найти. Китайские светодиодные модули ставить не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
NarimanSPb, А где их взять хорошие светодиодные модули? Светодиодные лампы то нормального производителя сейчас крайне сложно найти. Китайские светодиодные модули ставить не хочу. ОК. А можете вообще найти светодиодные лампы даже нормального производителя, не китайские? Предрассудки уровня "Мне вон в том городе шавуха у вокзала не понравилась, значит в том городе всю еду покупать нельзя". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ОК. А можете вообще найти светодиодные лампы даже нормального производителя, не китайские? Предрассудки уровня "Мне вон в том городе шавуха у вокзала не понравилась, значит в том городе всю еду покупать нельзя". а сейчас, как и полгода назад , можно найти только китайские.... Даже европейского бренда , делаются исключительно в китае ... Сообщение отредактировал WADIE - 30.6.2022, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:39 |