Летняя резина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя резина |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 12.7.2022 Мой город: Нижний новгород ![]() |
Всем привет. Посоветуйте летнюю резину, р14 185/60.
Сейчас стоят nokian tyres 185 /60 r14 nordman sx2, хочу поменять, две грыжи заработал на разные колеса, боковая поддержка слабая, да и в дождь не очень держит дорогу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Всем привет. Посоветуйте летнюю резину, р14 185/60. Сейчас стоят nokian tyres 185 /60 r14 nordman sx2, хочу поменять, две грыжи заработал на разные колеса, боковая поддержка слабая, да и в дождь не очень держит дорогу. Это довольно редкий размер. В нем нет нормальных новых шин сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 684 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Это довольно редкий размер. В нем нет нормальных новых шин сейчас. Почему редкий? Один из рекомендуемых на всякие Приоры размер. Обычно в достатке его. Мне 185/65 R14 трудней было искать. Сейчас глянул по инет магазинам навскидку, цены не радуют. Что то интересное без наворотов 5-6 тысяч за баллон. Но вариантов пока достаточно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:42 |